000webhost is scam !!!

Sudah ikutan referal programnya si hosting berbayar 000webhost ? Lumayan $5 per referal account gratis. Dibayar dengan catatan, account referal aktif selama 30 hari dan jumlah komisi referal $100. Pembayaran komisi ditransfer ke account PayPal. Cara cepatnya, buat saja referal sendiri sebanyak 20 account, dan biarkan account aktif sampai 30 hari saja. Bingo ! Komisi $100 pun masuk ke PayPal Anda !

Ah, segampang itukah ! Ya, juga sekedar ingin membuktikan kebenaran program ini. Saya sudah serius, benar-benar mencari referal dengan jalan lurus dan jujur. Setelah 30 referal aktif, status ready to pay … Account suspend !!! GOD DAMN IT !!!

Silahkan searching di Google dengan kata kunci “000webhost is scam”. Ternyata 000webhost sudah kenyang dengan makian, sehingga jangan harap Anda menerima respon dari setiap pertanyaan.

Cukup berterima kasih dengan layanan hosting gratis dari mereka meski uptimenya hancur-hancuran, tidak perlu menjadi korban scam mereka selanjutnya.

35 Responses to 000webhost is scam !!!

  1. sekarang payoutnya bukannya $200 boz ? anyway saya pernah dibayar :D tapi dulu, pas lagi keranjingan nyari hostingan sehabis masa parked.com matot dan saya pakai cloningan daftar di 000webhost.com
    selesai dari sana, gak pernah lagi make make….

  2. ga papa itung2 blajar affiliate program hehehe, aku cuma manfaatin host gratisnnya aja nich emang sring down tapi lumayan lah dari pada ga punya host buat domain china.
    ayo ngaku banyak kan yang gunain pake domain china, pasti kbanyakan orang indonesia, ngaku aja dech jangan cuma bisa nyalahin hehehehe.

  3. weks saya lagi pake ni hostingan T_T, lagi nabung mo pake yang bayar, kalo dreamhost bagus ngga bro, soalnya untuk pertaunnya lumayan murah + kapasitasnya besar hehehehe

  4. Hahahaa……
    Saya salah satu korbannya.

    Seharusnya awal bulan kemaren saya terima pembayaran, tapi dua minggu sebelumnya ada pemberitahuan, alih2 ada fraud dari China.

    “Udah dapet hosting gratis-dibayar lagi” << Mana ada yg kyk gituh.

    Hehehehee….

  5. Yang bayar aja suka down, apalagi yang gratis…
    Yang bayar saja kadang referal ga dibayar apalagi yang gratis…

    Tapi banyak juga yang gratis selalu bayar (parked.com, google.com dll)

    Saya heran kenapa kok juga tidak dibayar bayar sama webhost, ternyata ketahuan.
    ketahuan baru dapat 1 referal?
    walah omong opo ikut.

    Sukses semuanya.
    Semoga tambah rame saja.
    Dari Petani Internet Indonensia
    Sumintar.com

  6. mas brokencode,

    sy masih pake 000webhost.com kemarin sempat down 2 hari. mereka memang mereview akun kita. kali dipake “gak bener” atau malah gak aktif. karena sayang juga kalo punya akun gak dioptimalkan.

    akun saya satu, dan dipake hosting 4 domain. tapi yang aktif cuma dua, dan yang dua lagi harus rela di non-aktifkan.

    saran saya buat yang masih pake, kalo bukan untuk bisnis ya asyik2 aja lah :)

    masalah referal, emang kesel juga. kemarin dah 20 referal eh di canceled 17 biji. edaaaan.. tapi pas di cek, emang mereka pada gak dipake.. wajar aja.

    @ anak medan,
    beneran dapet bayaran?

    salamhangat semua.

  7. Sry, can’t really understand the post but as I found it on the net I just wanted to say that I’ve tried 000 and after just a month the site I’ve built disappeared without any notice. :(

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>